В CloudLITE появилась услуга "Виртуальный офис"

В CloudLITE появилась услуга "Виртуальный офис"

01.08.2016

Благодаря новой услуге пользователи сервиса CloudLITE смогут развернуть полноценный офис в облаке без установки специального программного обеспечения. Все решение разворачивается автоматически и доступно пользователю через веб-браузер с любых устройств, подключенных к Интернету.

ONLYOFFICE объединяет инструменты для организации работы внутри компании и взаимодействия с клиентами: онлайн-редакторы документов, CRM, систему управления проектами, календарь, почту и корпоративную соцсеть.

SaaS-сервис ONLYOFFICE работает на базе дата-центра DataLine NORD 3 в Москве. Инженерная и телекоммуникационная инфраструктура дата-центра зарезервирована и соответствует уровню Tier 3.

Галина Годухина, директор по работе с клиентами ONLYOFFICE:

«Мы активно сотрудничаем с хостинг-провайдерами и дата-центрами по всему миру: поставляем не только готовые решения, но и предоставляем информационную и техническую поддержку. Сотрудничество с компанией DataLine (CloudLITE) стало первым подобным совместным проектом в России».

Роман Ванюшкин, руководитель проекта CloudLITE:

«Решение ONLYOFFICE сочетает широкий функционал и удобные условия лицензирования. Это и определило наш выбор. С новым SaaS-сервисом CloudLITE станет единой точкой получения необходимой ИТ-инфраструктуры для малого бизнеса». 

CloudLITE - интернет-магазин облачных ресурсов для малого и среднего бизнеса. Сервис помогает автоматически развернуть виртуальные серверы с предустановленными ОС или полноценный виртуальный дата-центр (IaaS) за несколько минут.