Новая услуга DataLine - "1С по модели SaaS"

13.06.2012

Компания DataLine объявила о запуске новой услуги  «1C по модели SaaS» на базе облачной инфраструктуры CloudLine.

Использование продуктов «1С» по облачной модели DataLine гарантирует сохранность и конфиденциальность данных, а также непрерывность сервиса благодаря размещению в дата-центре уровня Tier 3.

В качестве основного преимущества новой услуги следует выделить масштабируемость. В облачной среде CloudLine можно оперативно наращивать или сокращать используемые ресурсы, добавляя любое количество пользователей для совместной работы. При этом отсутствует необходимость затрат на закупку и установку приложений и лицензий, а также на поддержку программных продуктов 1С, серверной и сетевой инфраструктуры.

«Система «1С» сегодня одно из наиболее распространенных бизнес-приложений в России. Удобство использования модели «1С SaaS» состоит в доступности приложений и данных из любой точки не только страны, но и мира, с любых устройств, подключенных к интернету, – комментирует заместитель генерального директора Алексей Севастьянов. – Гибкость модели позволяет дорабатывать стандартные конфигурации продуктов 1С под задачи клиентов».