Наш Новый 2011 Год!

Наш Новый 2011 Год!

27.12.2010

23 декабря в Театральном центре на Страстном бульваре компания DataLine отметила приближающийся Новый Год театральной постановкой пьесы Жана Батиста Мольера «Лекарь поневоле» под руководством известного театрального режиссера Валентины Хоменко, Виталия Хоменко, отвечающего за всевозможные спецэффекты, и хореографа Ольги Насыровой.

Все роли, в том числе и танцевальные партии, были исполнены сотрудниками нашей компании. Желающих участвовать оказалось много, но никто не остался без роли. Ежедневно в течение месяца все актеры исправно посещали репетиции и осваивали новое для себя ремесло. Каждая репетиция была наполнена дружелюбной атмосферой, смехом и шутками, которые ещё больше сплотили наш коллектив.

Оценить наши труды смогли коллеги, родные и близкие, друзья, которые были приятно удивлены.
В день премьеры заметно чувствовалось волнение – как сыграем, как нас примут зрители (среди них находились близкие для актеров люди), не пропустим ли выход и, конечно, не забудем ли слова? Но вот прозвенел третий звонок, погас свет в зрительном зале, раздались аплодисменты и… Час спектакля пролетел, как пять минут! А после актеров ждали цветы, объятия и восхищенные возгласы и поздравления зрителей!