Инфраструктура облака CloudLine пополнилась СХД INFINIDAT

Инфраструктура облака CloudLine пополнилась СХД INFINIDAT

18.07.2017

СХД InfiniBox F2000 стала частью инфраструктуры IaaS-решения CloudLine.

Новая система хранения данных отличается высокой скоростью работы и надежностью 99,99999% в сочетании с низким потреблением (до 3.5 кВТ), предоставляя при этом 250 ТБ полезной емкости в 18U. Благодаря полной интеграции с VMware, внедрение в инфраструктуру CoudLine было быстрым и беспроблемным. Альянс INFINIDAT и Veeam позволит в дальнейшем реализовать более глубокую интеграцию с сервисами резервного копирования.

“Облако CloudLine ориентировано в первую очередь на критичные бизнес-приложения, для которых важна высокая отказоустойчивость и скорость работы систем хранения данных (интернет-магазины, ERP, CRM), – комментирует технический директор DataLine Сергей Мищук. – InfiniBox F2000 позволила расширить возможности нашего IaaS-решения по этим параметрам”.

“Системы хранения INFINIDAT подходят для провайдеров не только технологически, но и хорошо укладываются в финансовую модель продаж при правильном позиционировании продукта. В компании DataLine мы нашли грамотных технических специалистов, которые быстро интегрировали решение в существующую инфраструктуру и продуктовую линейку. Я уверен, что наше дальнейшее сотрудничество позволит предоставлять высокое качество услуг все большему количеству самых требовательных заказчиков компании DataLine“, – рассказал Александр Рабкин, директор по развитию бизнеса и продажам компании INFINIDAT в России и странах СНГ.

Компания INFINIDAT – глобальная компания из Израиля, занимающаяся разработкой, производством и продажами СХД корпоративного класса. INFINIDAT помогает заказчикам достигать конкурентных преимуществ, обеспечивая 1М IOPS, надежность 99,99999% и более 2.7 ПБ в одном шкафу по доступной цене. Благодаря автоматизированному управлению, выделению ресурсов и интеграции с приложениями, СХД получается крайне эффективной и простой при внедрении и использовании. INFINIDAT меняет парадигму корпоративных СХД, уменьшает капитальные и операционные расходы, снижает сложность инфраструктуры в целом.