II "заседание" клуба DataLine!

14.09.2012

13 сентября в ресторане «Шабада» компания DataLine провела второе «заседание» клуба DataLine, которое было посвящено искусству приготовления узбекского шашлыка.

Как правильно готовить шашлыки и, главное, готовить и нанизывать люля-кебаб на шампуры, показывал удивительный шеф-повар ресторана узбекской кухни «Шабада». Его действия пояснял, а также рассказывал о тонкостях приготовления вкуснейших шашлыков и люля-кебаба прекрасный рассказчик Роман Лернер, заведующий кулинарной секцией Клуба 4CIO.

В меню мастер-класса был представлен шашлык из четырех видов мяса:
Ковурга – корейка на косточке и баранина
Махсус – вырезка из телятины и курдюк
Джигар – печень и курдюк
Люля – рубленая баранина

Желающим попробовать свои силы в приготовлении предоставляли одноразовые перчатки и фартуки и подробно рассказывали про технологический процесс.

«Собираться с нашими клиентами в рамках клуба DataLine становится доброй традицией, - делится генеральный директор компании DataLine Юрий Самойлов. – Подобные встречи членов клуба DataLine, объединяющего клиентов и партнеров компании, – отличная возможность пообщаться в неформальной обстановке и узнать что-то новое. Мы уже думаем о теме следующего мастер-класса».

В конце вечера, после чаепития, гостям вручили коробочки с десертом – шабада и специи для самостоятельного приготовления узбекского шашлыка.

Смотреть больше фотографий с мероприятия.