DataLine запускает два новых зала на площадке OST

03.06.2014

На этой неделе на площадке OST на ул. Боровая заработают два новых машинных зала.

В залах Golf и Nadazero площадью 204 и 80 кв.м разместятся 100 и 34 стойки соответственно. Залы располагаются в новой части дата-центра OST  - OST 3, которая спроектирована как независимый дата-центр. Он обладает автономными системами энергоснабжения (два ввода электропитания, отдельные помещения ИБП, аккумуляторные, ДГУ) и кондиционирования. В ближайшем будущем в ЦОДе OST 3  будут запущены еще несколько залов и Meet-Me-Room Elba.

У новых помещений уже есть заказчики, и в ближайшее время начнется процесс размещения клиентского оборудования.

«На этот год у нас достаточно плотный график по вводу новых мощностей, и приятно, что нам удается укладываться в заявленные сроки, -   комментирует генеральный директор DataLine Юрий Самойлов.  - Помимо дальнейшего расширения площадки OST,  летом мы запустим первую очередь (2 зала на 504 стойко-мест) дата-центра NORD 4. Готовый ЦОД будет готов разместить до 2016 стойко-мест и будет сертифицирован по стандарту TIER III Uptime Institute (проект, готовый объект, эксплуатация)».