DataLine стала сертифицированным партнером Red Hat

DataLine стала сертифицированным партнером Red Hat

16.12.2013

DataLine получила партнерский сертификат Advanced Business Partner от компании  Red Hat.

В рамках партнерской программы подобные сертификаты выдаются компаниям, которые продемонстрировали высокие компетенции в области предоставления решений и услуг на базе операционных систем Linux® и UNIX®.

Важным критерием для получения партнерского статуса является  и наличие сертифицированных специалистов.  В DataLine работают четыре инженера, имеющих сертификаты Red Hat Certified Engineer (RHCE) и Red Hat Certified System Administrator (RHCSA) и два сертифицированных специалиста отдела по развитию бизнеса.

"Популярность продуктов на базе Linux® растет, и мы стараемся соответствовать этой тенденции рынка, развивая свои компетенции в этом направлении. DataLine не первый год сотрудничает с компанией Red Hat - одним из лидеров в этой области – и новый партнерский статус послужит хорошим импульсом для дальнейшей совместной работы," - комментирует заместитель генерального директора Алексей Севастьянов. 

Red Hat — американская компания, выпускающая программное обеспечение на основе свободной операционной системы Linux, в том числе решения для облачных вычислений, виртуализации и хранения информации.

DataLine – специализированный поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на базе собственной сети дата-центров в Москве и один из ведущих провайдеров облачных сервисов в России. DataLine владеет крупнейшей в Москве и в России сетью дата-центров, которую входят ЦОДы OST (903 стойки)  и NORD (1208 стоек).
Компания была основана в 2007 году, входит в состав холдинга INLINE Technologies Group (ITG).