DataLine – российский сервис-провайдер VMware №1!

DataLine – российский сервис-провайдер VMware №1!

05.10.2011

DataLine стала ведущим сервис-провайдером VMware в России по объему продаж «облачных» сервисов на базе программных продуктов компании в августе 2011 года.

«Облачные» вычисления – ключевое направление для нас, и мы, конечно, гордимся тем, что ведущие российские компании, проявляющие интерес к «облачным» сервисам, выбирают в качестве провайдера услуг именно DataLine.

«Помимо надежной инфраструктуры и грамотных специалистов, мы единственные в России предлагаем, в дополнение к привычной схеме ценообразования (Allocation Pool), по-настоящему ”облачную“ модель расчета стоимости этой услуги, – комментирует Вадим Самойлов, директор по развитию бизнеса DataLine. – В основе этой модели – принцип Pay As You Go (PAYG), для реализации которого мы внедрили систему автоматической ежечасной тарификации. Таким образом, наши клиенты оплачивают только те ресурсы и сервисы, которыми они действительно пользуются, – с точностью до часа! И это не дополнительная опция, не разовая услуга, которую необходимо отдельно запрашивать, но базовый автоматизированный функционал, по умолчанию доступный всем пользователям “облака” DataLine».

Многие наши клиенты также оценили возможность бесплатно протестировать услугу, прежде чем принимать окончательное решение.

«Мы уверены в качестве своих услуг и всегда рады продемонстрировать “облако” DataLine в действии, – продолжает Вадим. – Кстати, большая часть вопросов и сомнений просто снимается за пару недель вдумчивого тест-драйва.

Конечно, ИТ-директору важно составить собственное представление о возможностях “облака” в контексте стоящих перед ним задач, важно проверить возможные риски. Мы понимаем и уважаем это желание, – и, наверное, это также одна из причин, почему компании, выбирающие “облачные” решения, выбирают DataLine».