DataLine - первый сервис-провайдер VMware уровня Premier в России!

DataLine - первый сервис-провайдер VMware уровня Premier в России!

24.01.2013

Компания DataLine стала первой российской компанией, получившей статус Premier-партнера в качестве сервис-провайдера в рамках программы VSPP (VMware Service Provider Program).

Статус Premier присваивается самым квалифицированным компаниям с высоким уровнем продаж решений на платформе VMware, а также при наличии не менее двух компетенций по программе VMware Certified Professional.

Согласно информации, представленной на сайте VMware, на данный момент в России статусом Premier в категории «сервис-провайдер» обладает только компания DataLine. Для сравнения, Европейский регион может похвастаться одиннадцатью компаниями в этой категории со статусом Premier:

Германия - 3 
Норвегия - 2
Голландия - 4
Франция - 1
Швейцария - 1

«Получение статуса Premier – показательный для нас и наших клиентов результат, – поясняет генеральный директор компании DataLine Юрий Самойлов. – Данный статус подтверждает, что мы являемся крупнейшим провайдером облачных услуг, имеем большую экспертизу в области виртуализации. Наш сервис динамично развивается, что позволяет нам внедрять новые услуги и качественно предоставлять существующие».

DataLine – специализированный поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на базе собственной сети дата-центров в Москве и один из ведущих провайдеров облачных сервисов в России. DataLine основана в 2007 году, входит в холдинг Inline Technologies Group. Компания сертифицирована по ISO 27001 и PCI DSS. Дата-центры DataLine соответствуют уровню Tier3 по классификации Uptime Institute. Сеть дата-центров DataLine включает в себя ЦОД OST на ул.  Боровая на 583 стойки и ЦОД NORD на Коровинском шоссе на 758 стоек. Мы обеспечиваем бесперебойную работу business critiсal приложений и систем, а также гарантируем сохранность и конфиденциальность
корпоративных данных.

VMware Inc. – американская компания, основанная в 1998 году. Мировой лидер в области разработки программного обеспечения на основе технологии виртуальных машин и облачных инфраструктур.