DataLine - партнер Citrix по программе CSP

DataLine - партнер Citrix по программе CSP

22.08.2012

В августе DataLine заключила договор с компанией Softline и получила статус Citrix Service Provider Partner.

CSP – программа аренды лицензий Citrix, которая разработана специально для сервис-провайдеров. Участие в партнерской программе CSP дает возможность DataLine предоставлять своим клиентам решения Citrix по модели SaaS.

Решения Citrix, доступные по программе CSP:
Citrix XenApp
Citrix XenDesktop
Citrix NetScaler VPX
Citrix Access Gateway VPX License
Citrix Access Gateway Universal License
Citrix XenServer
Citrix NetScaler Cloud Bridge VPX
Citrix CloudGateway
Citrix Complete Cloud Desktop Services
Citrix Branch Repeater VPX

Продукты компании Citrix позволят DataLine обеспечить своим клиентам централизованное управление и доступ из любой точки мира к приложениям и данным, оптимизировать процесс и скорость доставки приложений, эффективно использовать ресурсы серверов и сети, организовать надежное управление трафиком и обеспечить защиту критичных для бизнеса приложений от различных типов атак.

«Мы стараемся открывать все новые возможности облачных вычислений для наших клиентов. Партнерство с Citrix позволит нам расширить список услуг по виртуализации, которые мы предлагаем нашим клиентам, – комментирует заместитель генерального директора Алексей Севастьянов. – Решения Citrix будут предоставляться на базе распределенной сети дата-центров DataLine по модели SaaS, что обеспечит нашим клиентам быстрый качественный сервис, высокий уровень безопасности и отсутствие «головной боли» по администрированию».