1-й музыкальный фестиваль DataLine.fm

08.09.2014

4 сентября в рамках IX встречи участников DataLine Club состоялся первый музыкальный фестиваль DataLine.fm.
Событие, приуроченное проводам лета, прошло на крыше выставочного комплекса ARTPLAY. Для гостей в это вечер работала тату-студия, в которой  можно было сделать временные татуировки. В фото-корнере за считанные мгновения участники фестиваля имели возможность примерить на себя образ настоящей рок-звезды. За угощения отвечал уже знакомый по нескольким «заседаниям» DataLine Club Роман Лернер с «Товариществом с Кулинарной Ответственностью». В его меню значились лучшие блюда китайской кухни и ароматный глинтвейн.

Весь вечер для всей теплой компании звучали любимые рок-хиты: у каждого гостя была возможность оставить заявку на песню ведущему фестиваля  - виджею Майку Айсмэну.

Программу музыкального фестиваля составили выступления молодыхроссийских рок-команд LVO, Deep Winter, Planara. В финале вечера перед зрителями предстал хедлайнер вечера -  группа «Ундервуд».

Фотографии с фестиваля смотрите на наших страницах в Facebook и VK.

Тэги: