Ошибочный ввод

Первая очередь дата-центра NORD-4 прошла сертификацию процессов эксплуатации на соответствие стандарту Uptime Institute Tier III: Operational Sustainability.

Алтайский ИТ-форум-2017 прошел при непосредственной поддержке Губернатора Алтайского края Александра Карлина. Открывая юбилейную конференцию, глава региона отметил, что за  последние 10  лет информационные технологии проникли почти во  все сферы экономической деятельности края. Повысился и  общий уровень информатизации: так, по  итогам 2016  г.  92% локальных компаний и  хозяйствующих субъектов в  своей повседневной деятельности используют ИТ-компонент.

DataLine ввела в эксплуатацию последний энергоцентр NORD-4. Теперь дата-центр запущен полностью. Это один из крупнейших коммерческих дата-центров России: его установленная мощность - 20 000 кВА, количество стойко-мест - 2016. Таким образом общий объем дата-центров DataLine на сегодня составляет 4711 стоек.

В начале этого месяца ведущий инженер отдела информационной безопасности компании DataLine успешно прошел обучение и стал сертифицированным экспертом Check Point (Check Point Certified Security Expert, CCSE).

Клиентам DataLine стали доступны почтовые службы Microsoft Exchange по модели SaaS. Решение построено на базе Microsoft Exchange Server 2016, развернутого в мультитенантном режиме. Клиент может арендовать любое количество почтовых ящиков размером до 50 ГБ, сервис тарифицируется по фактическому объему.

Новая услуга Variti блокирует только вредоносный трафик и фильтрует его  с первого запроса без задержек.

Какие задачи решает Variti:

Новая услуга позволяет подключаться к глобальными облачным сервисам Microsoft и Amazon по выделенному каналу.

В середине октября в Москве прошел форум «МИР ЦОД. Сервисы. Облака», ставший уже вторым мероприятием, проведенным издательством «Открытые системы» в 2017 году под брендом «МИР ЦОД».

Компания DataLine предлагает новый сервис для организации корректной работы веб-сайта.

Количество доступных стойко-мест на российском рынке продолжает расти, несмотря на то, что даже сейчас есть определенные проблемы с заполняемостью дата-центров. Наибольший рост площадей продемонстрировала компания DataLine, которая за счет запуска 504 стойко-мест вернула себе лидерство по итогам 9 месяцев 2017 г.